Любовь не проходит

Любовь не проходит – она умирает!
Во лжи, задыхаясь, она угасает.
Без доброго жеста она остывает.
Без тёплого слова она замерзает.
Любовь не проходит – она умирает!

Любовь не проходит – её убивают!
То ревностью жизнь у любви отнимают.
То грубостью чашу любви разбивают.
То хамством, как камнем, её добивают.
Любовь не проходит – её убивают!

Любовь не проходит – она умирает!
В снегах эгоизма о ней забывают.
Во льдах равнодушия она замерзает.
Сквозь тернии быта едва продираясь
Любовь не проходит – она умирает!


Рецензии