Жизнь

Жизнь для счастья мне Богом дана
И душа им дана для блаженства
Я остаться одна не должна
Ведь не в этом залог совершенства.

Тяжело мне поверить в потерю
Где любимых пришлось пережить
Но я в Слово мне данное верю
Вновь пытаясь и пробуя жить.

Где душа моя болью кричала
Дать глоток умоляя свободы
От надрыва устав замолчала
Пряча тело родное на годы.

До великих и грозных времён
Когда небо пронзит громкий звук
Призовет колокольный всех звон
И сердечный послышится стук.

Избавляясь от груза забвения
Пробуждаясь от долгого сна
В день великого воскресения
Вновь восстану с могильного дна.

Земляная спадет с меня шапочка
Мой на части развалится кокон
Когда стану как Райская бабочка
Засверкает где золотом локон.

И глаза вновь от счастья засветятся
Все страдания на вечно забудутся
Дорогие с любимыми встретятся
Где мечты долгожданные сбудутся.


Рецензии