Аэропорт

Спрячь меня, помоги, я боюсь -
Вдох жизни исчерпан, пропал
Не уходи, постой, обернись!
Я не могу остаться одна.

"Не стой, не плачь - беги
Не сдавайся, ты ведь теряешь
Не бросай это так - верни
Ты этого хочешь, ты знаешь!

Зачем отвернулась,
Куда ты пойдешь?
В слезах захлебнулась
И кровь свою пьешь!"


Рецензии