Листик

Влезла улитка на листик,
Стала его сверху чистить.
Ползала слева направо,
Чистой росой умывала.
Солнышко утром проснулось,
Сверху на листик взглянуло.
Листик на ветке качался,
Радостно всем улыбался.


Рецензии