Кудесница

Мне понравился букет,
Из моих он создан грёз,
Лучше Лали флориста нет
Она собрала его из роз.
Кудесница цветочками вертит,
Я просыпаться не хочу,
сон чудесный меня пленит,
В зеркальном потолке букет ищу.


Рецензии