Лживые обещания

Лживых обещаний не приму серьёзно
Поспешу закончить быстро разговор
Намекая тем обращаюсь грозно
Кто не замечал меня в упор.

Ведь уже не маленькая девочка с провинции
Что спешит понравиться в страхе быть одной
У меня прописано все на интуиции
Кто с натурой праведной кто с гнилой душой.

Времени не много мне на это надо
Чтобы разобраться кто ты есть такой
Хватит мимолетного искреннего взгляда
Чтоб понять кто властвует над твоей судьбой.

Все давно написано все давно отмечено
Что тобою прожито все в твоих глазах
Только лишь счастливчиками может не замечено
Кто не умывался никогда в слезах.


Рецензии