Привет

Чудесным ангелом с небес,
Манящим взглядом в мир чудес,
Словно веденье из мечты
Передо мной явилась ты.

От счастья позабыв слова
В сознаньи нахожусь едва,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я говорю тебе - "Привет!"


Рецензии