Ты придёшь ко мне

Ты придёшь ко мне
В самом нежном сне
Словно в рану соль –
Освежишь мне боль
А потом рассвет
Было? Или нет?
Кофе убежит,
Пачка сигарет.
Долгий день пройдёт,
Притупляя боль.
А настанет  ночь -
Я опять с тобой.


Рецензии