Творения!

Молчать ли? Слушать эти тайны?
Они ведь не были случайны?
Не так ли? Правда,милый друг?
Печаль...не слышать сердца стук.

Родного сердца в утешение.
Рисует где то сожаление...
Оно средь ночи. Вспомнив свет.
Во власти чувств,во власти лет.

Молчать ли? Кликать во всё горло.
Дышать хочу,в груди натёрло...
И как куранты сердце бьёт...
Сквозь ранку время утечёт.

Словно песок бежит сквозь пальцы.
Уставшие одели пяльцы.
Что что то,как то,где то,-шьют.
Его проложенный маршрут...

Идёт от сердца и до сердца...
Если у них открыта дверца.
Тот кладезь счастья и знамения.
Творения! Любви,-творения!
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии