Рок

Ты не поймёшь, что я не понял
Ты не придешь, куда не захожу
Я, призрачный, несмелый воин
Не к замку …, а приставлен к шалашу.
Не конь, а просто белый тигр
Ревет и мечется во сне
Он по до мной такой же нетерпимый
К несправедливости и ложной правоте.
 


Рецензии