Мой нежный и ласковый зверь

Мой нежный и ласковый зверь
Не стой на пороге устало
Закрой же скорее ты дверь
Пол жизни с тобою мне мало

Мой нежный и ласковый зверь
Друг в друге давай растворяться
Тебя ждал пол жизни поверь
В тебя лишь хочу я ворваться...

Остались в прихожей носки
На кухне осталась рубашка
Две пряди упав на виски
Прижались к груди на тельняшке

Мой нежный и ласковый зверь
Терзает меня и ласкает,
А утром лететь ему в Тверь
И солнце луну обгоняет...

Остались в прихожей носки
Один самолёт улетает ...
И он растворившись во мне
Уже не о чем не мечтает...


Рецензии