Отечество!

   
      ОТЕЧЕСТВО?

  НЕ ВЫБИРАЮТ... ЕГО С РОЖДЕНЬЕМ

      ПОЛУЧАЮТ!

  И с материнским молоком, Мы - впитывая
  Чувства нежности, Любви так бережно с
  Собой нести должны:

  Бывает, что Отечество теряют...  тогда
  Себя под корень подрезают и слишком плата\
  Велика и тяжело потом найти себя!?

       Пример?

  Не поднимая глаз: без Гимна, Флага тихо так
  Прошли...медали золотые получили... отняли?
  И правильно сделали.
  Свою страну ли представляли? или чужим умом
  Решали?

  ПРИВИВКИ МНОГИМ больше допинга НУЖНЫ...

     ОТ ЧУВСТ ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ..........


  С  Днём  ОТЕЧЕСТВА!

    ДОРОГИЕ мальчики, Юноши, Мужчины!

 

   

 

 


Рецензии
Откровенно, горько, правдиво, остро и актуально! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   28.02.2018 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.