письмо девушке

Сижу за уютным столом,
Пью чай , один в темноте,
Тишина стоит кругом,
Свидетель - чайник на плите.

Он , стена , чай и сахар
Мысли мои запоминают,
Нет в голове больше праха,
О нем голова забывает.

Жить надо дальше,
Ошибки не стоят слез,
Будет все как раньше,
Но без розовых грез.

Ну , а теперь по мечтаю,
Мечты теперь рождены.
В них теперь пархаю,
Лаской они окружены.

Надеюсь, поймёшь однажды,
В гости утром заглянешь .
Ведь, ошибиться может каждый,
Когда нибудь меня поймешь.

Я встречу тебя благосклонно,
Как будто мы не расставались.
Ну, а пока пишу стихи упорно,
Надеюсь, не на совсем прощались.

Однажды, ты сей стих прочтешь,
Быть может тронет твоё сердце,
Возможно, и слезу прольешь,
К себе позволишь открыть дверцу,

Но, пока, я буду мыслить
И чай спокойно пить,
Душу время чистить,
Ну и от бед укрыть.


Рецензии