Весна

Играет день.
И роет яму сама себе зима.
На черных ветках чередой
Сидят - покашливают галки.
И парк стоит в густых туманах
И ждут воды ручьи в оврагах
И голос первой птицы робкой
Распахивает мне окно...


Рецензии