Молчание

Молчание.
Открыта к разговору
Дверь признания.
И правда мечется меж нас.

Лёд хрупкий.
Треск стоит,
Но мы бежим.
Снега не много.
Лес шумит.
Мы понемногу
Перешли
На этот берег,
Что столь далёк казался нам... .


Рецензии