Бесценная любовь

Скажи:Разве любовь разговаривает на языке денег?
Нет!Ее не купишь никогда!
И только язык сердце признает она
А он знает лишь - нет и да!
То что купил и продал, исчезнет навсегда
А любовь навеки нам дана и не исчезнет никогда!
               


Рецензии