Нечего терять

Вам не понять на что способна мать
Живьем с неё содрали плоть шакалы
Ту мать которой нечего терять
Вершители все сильные вассалы.

Бесстрашен ее вызов на борьбу
Она себя давно предала Богу
Где указав к страданиям дорогу
Решили за неё судьбу.

Теперь ее вам право не отнять
У той что смысл потерян в жизни этой
Вас до конца своих дней проклинать
Вы от проклятья не откупитесь монетой.

Детей своих ей больше не обнять
Не отразится свет в глазах лучистых
Кто с вас готов такую скорбь принять
Безжалостных вершителей корыстных.

Вы узниками дел своих остались
Святое испытав ее терпение
От Бога не дождаться вам прощение
О лучше бы вы вовсе не рождались.


Рецензии