Осенний сумрак, мелкий дождь

Осенний сумрак, мелкий дождь,
Скамейки мокнут на аллее
Мне под зонтом чуть-чуть теплее,
Всё от того, что ты придёшь.

Прохожие обходят лужи,
Им невдомёк. Им не понять,
Мне в этом мире только нужно
Тебя обнять. Тебя обнять. . .


Рецензии