Христовы дети тоже плачут

Разбита снова на осколки,
Как мыльный лопнула пузырь -
Мечта... Боль отражают строки
В душе бушующей грозы...

Христовы дети тоже плачут,
Под бременем людских скорбей,
Но с Иисусом, всё иначе, 
Грусть исчезает с Ним скорей!

Осколки склеив воедино,
Он новую создаст мечту,
В ней трещин прошлого не видно,
И в тишине о Боге дивном,
Я строки радости прочту!


Рецензии