Позитивному Шефу Маше

Она красиво улыбаеться,
И точно с работой справляеться,
И все это наша сила,
Позитивная сила,
Я легонечко обниму,
И скажу что скучал,
Значит все будет отлично,
Я буду вести себя прилично,
Просто спасибо что вы есть!!!
А значит счастье есть!
Михасьмэн планета любви!


Рецензии