Не суждено

Третий год от тебя невозможно дождаться ответа.
Я вернулась к тебе, возвращаться — плохая примета.
За окном сыплет снег, а в душе моей бесится лето.
Если встретимся — встретимся где-то вне этого света.


Рецензии