Признание

Своё я вижу отражение в глазах
И не решаюсь о главном рассказать,
Застрял словно в горле комок,
По прежнему мне невдомёк,
Как можно влюбиться в слова,
Друг друга узнав лишь едва.

И снова, прощаясь сейчас,
Слезою печальной из глаз
Блестнёт ненароком любовь...
Но завтра мы свидемся вновь
И будет душа ликовать.
С желанием нежно обнять
Я в полночь беспечно усну
Тебе сладких снов принесу.


Рецензии