Улыбка

Улыбайся им, как рассвет встречает мир,
Улыбайся им, как закат встречает ночь,
Кто посмеет нам запретить счастливым быть,
Тому улыбкой можно лишь помочь.

Улыбайся так, чтобы вокруг
Мир к лучшему менялся вдруг,
Улыбка пусть на всё откроет
Глаза твои, преграды смоет.

И если настрой твой идет вниз,
Ты просто жизни улыбнись
На все былые испытания
Они не справились все с нами!

И нечего тебе стесняться
С утра до ночи улыбаться,
Уставши мир этот бояться
С улыбкой будем наслаждаться!

Прекрасен жизни каждый миг,
На все проблемы положи
Непобедимый яркий блик
Пейзажа собственной души!


Рецензии