Душа

Душа

Какую ты имеешь власть
Какую же имеешь силу
Где прежде чем уйти у могилу
Тебе навязывают страсть

Тот яд нектаром растворяя
Чтоб от спасения отвлечь
Вся жизнь борьба твоя земная
Над головой безумной меч

Здесь спрятана ты в панцирь в кокон
Висишь на волоске судьбы
Из липких вырваться волокон
Предел где всей твоей мечты

Где невозможно избежать
Страстей в потоке изобилия
Ты отрасти сначала крылья
Чтоб здесь себя не потерять.


Рецензии