В моих мечтах мои секреты

Я так люблю мечтать о многом...
Хочу отважным стать и сильным!
Из дома выйдя, за порогом
Кружиться под дождём обильным...

А за обедом без остатка
Суп съесть до капельки последней,
Хотя он вовсе и не сладкий.
Уж папы буду я побЕдней!

Как только станем мы возиться,
Его я поборю! И, правда,
Хочу свистеть не хуже птицы.
Вот только научиться надо.

Весь день свистеть и даже ночью
Проснуться - посвистеть немного.
Прильнуть к окошку... Между прочим,
Увидеть лунную дорогу.

Я в космос полететь желаю:
Взглянуть на звёздочки поближе,
Пусть страх, который испытаю,
Как языком корова слижет.

Ещё бы отодрать болячку,
Что к локтю прицепилась прочно.
Взглянуть, что там, и, как жевачку,
Вмиг прилепить обратно срочно.

А хорошо бы взять фломастер -
Нарисовать бы им коняшку,
Чтоб мама поняла: я - мастер,
Узнала б лошадь из мультяшки.

Ещё хочу на день рожденья
Со всех сторон бы шли конфеты,
А я б их лопал с наслажденьем.
В моих мечтах мои секреты!


Рецензии
Какое замечательное стихотворение!) Читала с улыбокой на лице. Бравооо!

Тома Саркисян   12.03.2018 00:19     Заявить о нарушении
Томочка, золотой мой человечек, спасибо, что так тепло откликаешься на мои стихи, а главное, при твоей занятости выбираешь время заглянуть на мою страничку! Обнимаю тебя!

Светлана Калинина 5   19.03.2018 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.