Наказан нестерпимой болью

Наказан нестерпимой болью
На сердце нежность и гроза
Наградой яркой в изголовье
                твои глаза.
Неудержимо лет круженье
Но пусть настанет поскорей
Ещё одно прикосновенье
                руки твоей.
Не много есть путей к спасенью
Чтобы в груди огонь утих
Щекой горячей прикоснуться
                колен твоих.
Пусть суета из прежней жизни
Уходит прочь! Молчи! Молчи!
Закрою нежным поцелуем
                уста твои.


Рецензии