Счастье заслужил

Хочу, чтоб ты во мне нуждалась,
Хочу любить тебя всегда,
Чтобы навек со мной осталась,
Родная женщина моя.

Я это счастье заслужил,
По пустякам не растерял,
Я впервые полюбил,
Такой любви не ожидал.

Мы друг друга понимаем,
Справимся с любой бедой,
От счастья в небесах летаем,
Человек мой дорогой.

На свете только ты и я,
Сами себе стали родные,
У каждого по два крыла,
Будем вечно молодые.

Счастье с нами проживает,
Все мы - общая семья,
Над нами ангелы летают,
Берегут от зависти и зла.


Рецензии