***

В январское окно гляжу на ночь студёную,
А звезды мне кошачьими глазами мижут.
И я стою, картиной той завороженная,
В душе пустую заполняя счастьем нишу.
И время, как мне кажется, остановилось,
И счастье через край с ресниц летит слезами.
Ах, что со мной? Неужто снова я влюбилась
В ту жизнь, что есть под небесами!?...


   январь, 2016


Рецензии