Кто ты?

Кто ты внутри? Не знаешь?
Пыль, суета, покой?
Кто ты внутри? Ты знаешь?
Насколько сейчас живой?

В тебе глубина и сила?
Иль немощь со страхом в глазах?
Никто не даёт ответа,
Лишь сердце триолей в висках…

Спроси, загляни в те тайны,
Которые жаждешь узнать.
Кто ты внутри? Ты знаешь?
Так сложно, сперва понять.

Стоишь, изучаешь душу
У зеркала, с собой, на виду.
Кто ты внутри?! - Я знаю!
Но вряд ли тебе скажу…


Рецензии