Подхлеснуть

Что-то муза не заходит в этот дом.
Подлестуть, а как? Да мы нальём.
Не хотелось, только музу не зазвать,
Быть бы мужиком, да на кровать.

А пошло всё это в круговерть,
Для чего откыли мне такую дверь?
Вот тепрь давиться водкой - целых 30 грамм,
Что мне отдавать? Так ведь отдам.

Тошно, сложно мне без Музы, без крыла,
Вот уже до и чужой я добрела,
Вот до прозы добрела я наконец,
А уже не радует венец.

Подхлеснуть, ещё мне 20 грамм
Этож 50 - я так коньки отдам.
Муза, чтож ты делаешь, зараза,
Лучше застрели меня ты сразу


Рецензии