Рыбы. Алфавит детский. Буква У. Угорь

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА  «У». УГОРЬ.

 Угорь, рыбная змея –
 Это точно знаю я,
 Вот бы мне поймать его,
 Угорька хоть одного.

 Но уж очень он хитёр –
 Скользкий этот тип угорь…
 Угорь в руки не даётся –
 И над мною он смеётся…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии