Если...

Если Мысли твои постоянно со мной,
Если веришь, что я никогда не предам.
Если знаешь, что я человечек родной,
И тебя никому никогда не отдам.
Если Сердце твоё наполняет Любовь.
Если чувствуешь Ты, что Душа не одна.
То не бойся, плыви, несмотря ни на что.
Я хочу быть причалом твоим навсегда.
11.11.2017


Рецензии