Доброй ночи

Доброй ночи я тебе желаю,
Не коснутся сна тревоги, знаю
Ангелами твой покой храним,
Он так безмятежен и раним.

Не жалея тепроты и ласки
Звёзды шепчут сладостные сказки,
Месяц убаюкает чуть слышно
Колыбельной ветра.
И не лишним
Поцелуй воздушный мой примчится,
С нежностью к губам он прислонится,
В тишине полночной, от чего не зная
Ты, вдруг, улыбнешься... засыпая.


Рецензии