Свидание

Море глаз
Стебли рук
Уж не думал
         и вдруг…
С плеч гора
С глаз туман
Рядом ты
         не обман…
Закричи
Промолчи
Мы одни здесь
         в ночи…
Поцелуй
Лёгкий вздох
Без тебя
         как я мог?
Кожи шёлк
Нежность губ
Ты прости,
          если груб.

Ты покинешь
Мой дом
Вновь один-
          поделом!
Вновь на плечи гора
Не уснуть до утра
И туман
И тоска.
Исчезаешь?
           - Пока!


Рецензии