Мгновение

Каждой секунды сотая доля
Может последним мгновением стать
Чья то безумием страдающим воля
Жизнь может чью то в мгновенье отнять

В панике страха дрогнут где руки
Дуло ко лбу и нажав на курок
Кто то кого то предаст вновь на муки
Где для убийцы найдётся предлог

Кто перепуган прижавшись у стенки
Чей умоляющий слышется плачь
Где от безсилья тресутся коленки
Там вожделенно ликует палач

Жертва роняет сырую картошку
Тихо сползая по мокрой стене
Капельки крови стекают на ножку
С дырки горячей на сквозь в голове

Взгляд умоляющий силы лишенный
В кадре свидетеля смерти застыл
Что за секунду вдруг стал обреченный
Где до последнего жизни просил.


Рецензии