Трон любви

Я тебя люблю, слов я не найду.
Я с тобой иду, по жизни я иду.
Снег, вокруг дожди, но ты,
Рядом ты, и тепло внутри.
От любви, от большой любви.

Припев:
Не уходи, со мной иди,
По жизни ты иди.
Я вдохновён, в тебя влюблён,
Займи свой трон.
В моей душе навек.

Нет, я не усну, на тебя смотрю,
На тебя смотрю, давно смотрю.
Ты моя судьба, ты моя звезда,
Знаю это я, плохо без тебя.
Ты мне так нужна, о, как нужна.

Стрелки на часах, нам несут лишь страх.
Без тебя никак, ты мой символ, флаг.
Без тебя пустой, я холодный, злой.
Мыслей целый рой, ты постой, постой.
Стала мне родной, моей родной.


Рецензии