цыган положено на музыку собсвенного сочинения

Шла по лесу темному
БлуднАя Душа...
Услыхала музыку
Из Шалаша;
Гром гремел раскатистый
Юбка в воде;
Рвал он струны крепкие
Губы и пальцы в вине...
     Не пере, не пере, не перестать
     ЦЫгана с гитарой ей целовать...

Сколько же любви в этих
Тёплых ночах...
Сколько ж красоты в этих
Карих очах...
Сколько же погублено
Девичьих Душ -
Не могли решить они
Чей же он Муж...
     Не пере, не пере, не перестать
     ЦЫгана с гитарой Им целовать...)

Февраль 2018


Рецензии