я юлой быть не хочу

я юлой быть не хочу
скакать белкой - не моя мечта.
тихим шагом я по жизни пройду
скромную улыбку даря.

износилось сердце мое
бешено билось года
мчалась за чем-то не тем
до  спокойствия дорога близка.

нарисую горы и снег
солнце с холста ослепит
я могу сказать все без слов
теплый ветер за меня говорит...


Рецензии