Ангелы бывают одиноки

Ангелы бывают одиноки
Когда яркий свет звезды далёкой
Угасает, словно луч надежды,
И не быть ему таким, как прежде.

Ангелы заслуживают смерти
Лишь тогда, когда любви нет в сердце
Взмах крыла, отягощенный болью,
Тело окропит багряной кровью.


Рецензии