Воспоминания..

Воспоминания не умирают никогда,
Со временем они сильнее.
 
И вспоминая те года ,
Дышать становится сложнее..

Пройдут года ,столкнусь с тобою...
Иль наяву или во сне,

Ты очаруешь вновь собою ,
Вернись создание ко мне....Dlj


Рецензии
Как сказочно !

Михаил Фодеев   27.02.2018 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю

Хабиби Хабиби   28.02.2018 00:02   Заявить о нарушении