Глаза, цвета морской волны

Её глаза блестели в лунном свете.
В них отражался цвет морской волны.
В них отражалось звездами усыпанное небо,
Но слезы отражаться были не должны!

Но отражались, медленно стекая
По красным щекам тонкою струёй.
Я уходил, "Но в свете оставлял же!"
Оправдывал себя перед самим собой,
Но светом той луны, висящей в небосклоне
Был только холод.
Холод ледяной.


Рецензии