грусть

Безсвязный шопот сладких фраз
И нежный взгляд любимых глаз
Остался где то далеко,
А за окном темным-темно.

К подушке я щекой прижмусь,
Слеза блестнёт, да ну и пусть -
С надеждой я сквозь мрак пробьюсь
И в ночь кому-нибудь приснюсь.


Рецензии