Как прекрасны деревья в убранстве

Как прекрасны деревья в убранстве
На обочине белых дорог
Что чуть видимы в снежном пространстве
Где не каждый заметить их смог

В белой дымке полей растворились
На ветру прикасаясь едва
Как невесты в наряд нарядились
С мягкой ткани надев кружева

Скрыл на время порочную грязь
Белый цвет чистоты торжества
В нем мы чувствуем вечную связь
Это Ангельский свет Божества

Как прекрасны все женщины в белом
Покорители властных сердец
Что с намерением чистым и смелым
Восхищая идут под венец

Как прекрасна душа у младенца
Что ещё перед Богом чиста
Как с укрытого им полотенца
Когда тело снимали с креста

Не запятнана болью и кровью
И не скрыта в чужие меха
Что на землю спустилась с любовью
Не измазавшись цветом греха


Рецензии