Друг, поверь, она жива!

Сияет яркая звезда.
Друг, поверь, она жива!
Ведь она смотрит на тебя.
И озаряет небеса.
Лучами солнца освещает.
Словно огонь она пылает.
В глубине сердца твоего.
Вам вместе быть лишь суждено!


Рецензии