Отметет, отморозит...

 Отметёт,отморозит студёный февраль.
 Март заплачет седыми дождями.
 Переливами звуков разбудит рояль
 Песня Сольвейг своими слезами.

 И на лужицах с корочкой тонкого льда
 Засверкают снежинок пушинки.
 И закружатся в вихре печаль и тоска
 От разлуки,со вкусом горчинки.

 Отметёт,отморозит холодный февраль.
 От тепла ты проснёшься,растаешь.
 Март развеет седыми дождями печаль.
 В жизни всё от любви. Ты же знаешь?!


Рецензии