Не спеши закрывать в этот вечер ты двери

Спасибо за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2013/04/17/7660

"Не спеши закрывать в этот вечер ты двери".
Пусть еще тень от дерева свяжет дворы.
Я вернулся к тебе, я присел на колени.
Пусть сегодня для нас поют соловьи.

Потеплело на улице, лето гуляет.
Мокрый ветер зачем-то качает листву.
Те слова, что когда-то мы в спешке сказали.
Черной тенью  на  сердце  обоим легли.

"Дни длиннее сейчас, зато  ночи короче".
А когда-то бродили до первой звезды.
Я тобою дышал, я тебе свято верил.
Почему мы поладить тогда не смогли.

"Не спеши закрывать в этот вечер ты двери."
Все сомненья мои в этот час разреши.
Объясниться тогда мы с тобой не сумели.
Ты теперь о прошедшем без спешки спроси.

Не могло все забыться, ведь так не бывает.
Слишком сильное чувство с тобою несли.
Наши души тогда от обид почернели.
Но надежду мы в сердце своем сберегли.


Рецензии
Прекрасно вдохновились, Алевтина, с теплотой!

Жюр22   24.02.2018 06:37     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   24.02.2018 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.