Её дыхание я слышу

Все девчонки хороши,
Среди них одна твоя,
На гуляние пришли,
Как узнать, где же моя?

Веселятся, все танцуют,
По очереди приглашаю,
Полюбить хочу такую,
Чтоб взаимно отвечала.

Если руки задрожали,
К девчонке хочется прижаться,
Сразу искра пробежала,
То не надо сомневаться.

Ты нам правильном пути,
Познакомиться по ближе,
Значит, смог свою найти,
Сердцем ты её услышал.

В выборе не ошибся,
Судьба любовь тебе послала,
Навсегда в неё влюбился,
Она взаимно отвечала.


Рецензии