Ах, зачем любовь приснилась?

По мотивам песни "Городок"

Мне влюбляться не хотелось,
В голове лишь мысль вертелась,-
Убежать!
И тебя в окрестном парке
И в друзьях на аватарке
Не встречать...
Навсегда, тебя Наташку,
Твою милую мордашку
Позабыть.
В своём сердце дверь захлопнуть
И ногою твёрдо топнув -
Разлюбить!
Пр.

Ах, зачем любовь приснилась,
В моём сердце поселилась?
Вот беда...
Вырвать стерву очень сложно,
Может даже невозможно
Никогда.
Ночью очень донимает -
Тело в адский жар бросает,
Не уснуть...
Радость мне она, услада
И другой любви не надо!
Вот в чём суть.

Для тебя я лишь потеха,
Ты встречаешься для смеха,
Ну, признай?
И за нос, как дурня, водишь,
На подарочки разводишь...
Все! Прощай!
Я себе найду другую,
Не такую дорогую, -
Приручу...
Своё сердце непременно,
Как тебя любить, наверно,
Научу.
Пр.

Ах, зачем любовь приснилась,
В моём сердце поселилась?
Вот беда...
Вырвать стерву очень сложно,
Может даже невозможно
Никогда.
Ночью очень донимает -
Тело в адский жар бросает,
Не уснуть...

Радость мне она, услада
И другой любви не надо!
Вот в чём суть.

Только ты мне подмигнула
И обида ускользнула
Без следа.
Не лишай меня надежды,
Приходи, я жду как прежде
У пруда...
Пр.


Рецензии