Полёт

Где-то за горизонтом,
Где-то над облаками
Властвует вечное солнце,
Греет своими лучами.

Я протяну руки к небу,
К вольному, свежему ветру,
В даль устремлюсь, где я не был,
Всласть насладившись моментом.

Крылья расправлю в полёте,
Воздух вдохну грудью всею
И охладевшее сердце
Тёплым дыханьем согрею.


Рецензии