Полюби меня

Полюби меня я тебя сразу
Так возвышу ты только пойми
Представлять тебя буду так краше,
Как возможно лишь мне для любви

А потом  разбужу те желания
Все мои, от тебя, что хочу
И, конечно, забуду страдания
Когда жаждал сказать: я люблю!


Рецензии